автозапчасти для иномарок
Продаем надувные резиновые лодки из ПВХ под мотор

Резиновые лодки очень давно вошли в обиход каждого любителя активного отдыха на территории России, знающего толк в рыбалке и водных прогулках. Многие стремились купить надувную лодку, всего лишь раз оценив все прелести такого способа передвижения. Удобство и легкость использования надувных лодок многократно оправдали себя и завоевали полное доверие и симпатию покупателей самых разных возрастов, социальной принадлежности.

Наша компания предлагает широкий ассортимент лодок Forward и Suzumar.

 

На всех моделях в носовой части установлен подрывной воздушный клапан, предохраняющий надувные отсеки лодки от повреждения в результате превышения давления воздуха. По нижней поверхности и внутренней части баллонов установлена дублировка, для обеспечения повышенной износостойкости участков, наиболее подверженных повреждениям. На моделях для тяжелых условий эксплуатации для дна лодки применен материал с более высокой плотностью и добавлено усиление нижней поверхности баллонов, которое выполнено износостойким профилем ПВХ. Так же подверглась изменению конструкция сливного транцевого клапана. Сейчас для осушения лодки не требуется искать пробку клапана снаружи транца для того чтобы открыть ее. На лодках Forward установлена оригинальная конструкция, позволяющая легко управлять осушением лодки изнутри. Лодки Suzumar сочетают в себе все то, что делает ваш отдых на воде действительно комфортным и безопасным: надежность конструкции, скорость, грузоподъемность и умеренный вес. Модельный ряд, рассчитанный на установку подвесных моторов мощностью до 30 л. с., включает лодки длиной от 2,3 до 3,9 метра в белом и зеленом исполнении. Баллоны лодок изготовлены из высокопрочного материала Duratex 1100 — пятислойной ткани на основе ПВХ. Этот материал, плотность которого составляет 1100 г/м2, считается одним из лучших, поскольку имеет высокую прочность и устойчивость к порезам и проколам.
Тем, кто ценит компактность и легкость сборки, оптимально подойдут лодки с надувным дном Air Deck. Его жесткость достигается за счет технологии Aerotech — два слоя синтетического полотна прочно соединенные тысячами тонких капроновых нитей. Модели с дном из дюралюминиевого сплава оптимальны для тех, кому важна надежность конструкции и максимальная долговечность.

 

Чтобы оформить заявку, проконсультироваться по вопросам приобретения вы можете:

отправить электронную заявку.

Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов.