автозапчасти для иномарок
Подвесные лодочные моторы б/у из Японии

Компания Japan-Club предлагает большой ассортимент подвесных лодочных моторов б у, которые в свою очередь были проверены и куплены нашими специалистами в Японии.

  • Все моторы в отличном состоянии
  • Минимальный срок эксплуатации
  • Доставка в крачшайшие сроки

Honda, Yamaha, Suzuki, Tohatsu















2-х тактные :

Suzuki 8л.с.  (381мм)

Yamaha 25л.с.  (501мм)

Yamaha 5л.с. (381мм)

Yamaha 5л.с. (381мм)

Tohatsu 4л.с.  (381мм)

Suzuki 3,5л.с.  (381мм)

Niss(эл-ро)3,5л.с. (381мм)

 

*по мере поступления и продажи лодочных моторов цены могут изменяться, для уточнения цены позвоните по контактным телефонам.


 

Чтобы оформить заявку, проконсультироваться по вопросам приобретения лодочного мотора вы можете:

1) позвонить по телефонам: +7909-383-81-14; 8(8442)484-774

2) отправить электронную заявку/запрос.

Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов.


Все подвесные лодочные моторы, которые продает наша компания, были куплены и проверены в Японии и дополнительно протестированы на нашем складе. Моторы в отличном состоянии с минимальной наработкой.


У вас есть лодка, но нет лодочного мотора, перед Вами стоит серьезная проблема выбора?! В Компании Japan-Club Вам помогут выбрать лодочный мотор, подходящий именно для вашей лодки. Огромный ассортимент, поставляемых нами из Японии, подвесных лодочных моторов от самых известных мировых производителей, (Yamaha, Honda, Suzuki, Tohatsu и т.д.) позволяет нам подобрать лодочный мотор (б у / бу), оптимально подходящий именно для Вашего типа плавательных средств. Наша компания предлагает моторы самой различной мощности и комплектации. Мы поставляем лодочные моторы мощностью от 2 л.с. до 350 л.с.


Подвесные лодочные моторы выпускают не один десяток лет и столько же лет совершенствуют. В дополнение к двухтактным конструкциям разработаны четырехтактные, появились системы впрыска топлива.

Справочный каталог:

 

 

При изготовлении подвесных лодочных моторов Yamaha используется специальный алюминиевый сплав марки YDC-30, который был разработан в результате многолетнего исследования и испытания с целью применения в качестве материалов для основных наружных деталей подвесных лодочных моторов. Он поистине отличается высокой коррозестойкостью.


До начала серийного производства подвесных лодочных моторов компания Suzuki тратит многие месяцы и средства на разработку, дизайн и тестирование двигателей, добиваясь такой технологии производства, которая учитывает все требования владельцев подвесных лодочных моторов. Компания Suzuki уделяет пристальное внимание качеству сборки подвсеных лодочных моторов и качеству используемых материалов и комплектующих.


Первый подвесной лодочный мотор фирмы Tohatsu был выпущен в 1956 году. С тех пор подвесные лодочные моторы Tohatsu получили признание как самые надежные агрегаты для плавания, как в морской так и в пресной воде. В действительноти Tohatsu – один из крупнейших производителей подвесных лодочных моторов в мире.


Вот уже более полувека имя Honda ассоциируется с абсолютным качеством производимых лодочных моторов. Honda выпустила свой первый четырехтактный подвесной лодочный мотор почти 40 лет назад - задолго до того, как другие производители признали неоспоримые преимущества этой технологии.